Встреча

Л. К. где ты
Я всё про это знаю,
Что жизнь течёт и время исчезает.
Нельзя пройти за тот порог судьбы мне одному.
Ты встреть меня поговори со мной
и я пойму, что лучшее находится в тебе.
Пойму тебя с судьбой твоей.
Ты лечишь лучше всяких знахарей.
Здесь знать и ведать можно всё.
Тебя такую не найти из первой всё.
И ненасытен я в любви познаний судеб.
С любовью к Косточке твоей пишу и жив на этом я стою.
И живы люди все в миру и за его пределом.
Лишь только всё в познании и уравнение своё решаю со значимым значением
З. А. плюс Л. К. равно
Значению любви истока.
08.05.2012 – 02.03.2013 года


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Счастливая встреча,мне понравилось.Творческих вам
успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.03.2013 06:06     Заявить о нарушении