Бог на Земле

Бог на Земле.
Пусть Дух Природы всё думает о всех здесь братьях наших меньших.
И в этом люди будут благодарны Богу своему.
Ведь лик природы не изменчив.
И это счастье всё на земле и в вечном.
Где на Земле присутствует Господь?
Я человек и верю в это!
И я предшественник из будущего мира света счастья своего.
И на планете я земле живу, да и во всей Вселенной космоса присутствую всё там,
где вижу чистоты лазурь небес глубоких.
Руками я раздвину небо для тебя и ось Земли  вращаю я рукой другою.
Ведь край природы мне родной не измерим здесь всеми нами
И не заменит жизни красоты природы мира в сети всех благ и интернета рой.
И не окинуть час земной людьми живыми и веками.
Я верю в это да и всюду живёт дух чистоты природы мироздания
И на земле здесь наш Господь.
Я тихо ногу преклоняю и чашу бытия людей держу в своей руке.
Спасибо говорю родной я маме что жив,
что думаю и обнимаю, всё в тебе.
Любовь всегда к живому и ко всей материи здесь многолика.
Всё в созидании и понимании людском.
И мир я вижу в божьем восклицании
Я жив!
И на земле Господь.
21.06.2012 - 02.03.2013 года


Рецензии