Сотни лживых песен

Сотни лживых песен
Буду слушать я.
Стал не интересен
Мир мой для тебя.

Я уйду с дороги –
Будет чистым путь.
Станешь одиноким,
И расправишь грудь.

Ты хотел на волю,
Развлечений ждал.
Брак наш острой болью
Жить тебе мешал.

Не хочу я ношей
Быть в твоей судьбе,
Лучше тебя брошу,
Волю дам тебе.

Сердце же от боли
Разрывает грудь.
С одинокой долью,
Справлюсь как-нибудь.

(2003)


Рецензии