Свечку тонкую я зажгу

Свечку тонкую я зажгу,
Богу Господу поклонюсь,
Свет разгонит печаль и мглу,
Лёгкой станет беда и грусть

Свечки тоненькой огонёк
Разгорается все сильней,
А душа моя – мотылёк
Дышит радостней и вольней

И летит песнь души моей
В облака, высоко-высоко,
Напои благодатью своей,
Боже мой! Так любить легко!


Рецензии
Светло, радостно, проникновенно...

Александр Голяйкин   14.03.2013 20:10     Заявить о нарушении