Судить россию не берусь!

СУДИТЬ РОССИЮ НЕ БЕРУСЬ
Тяжел и неподъёмен груз,
И страх свой не рассею.
Душой болею за Союз
И страшно за Рассею.
   Висит над ней «Дамоклов меч».
   Россия это знает.
   И чтоб срубить чего-то с плеч,
   Сама ж и помогает.
Судить её я не берусь
И никогда не буду.
Кишит предателями Русь,
Лжедмитрии повсюду.
   С душою чёрной вороньё,
   Всё крови не напьётся…
   И не прикрытое враньё
   За правду выдаётся.
Тяжел и неподъёмен груз,
И страх свой не рассею.
Душой болею за Союз
И страшно за Рассею.
                02.04.12г.


Рецензии