Обнаружилась

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 23 ОБЛЁТ ГАЛАКТИКИ

23-5.

                * * * 
 
Обнаружилась в моей
памяти одна подоплека
которую мне показывала
когда-то теперь покойная
Любовь Алексеевна
что для меня в Воронеже
есть для обитания место
      «духа моего отца»

узнаваемое по кофейному аромату
но не прямому а как бы отраженному
и искаженному отражением
в зеркале и пахнущее дымком
имеющим столь же странный
отраженный и искаженный
запах и все эти отражения и искажения
наслаиваются на реальность
в местах обитания
      «духа моего отца»
                _________


Рецензии