Приложенья Ваших сил

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 23 ОБЛЁТ ГАЛАКТИКИ

23-4.

              * * * 
 
Приложенья Ваших сил
сей Земле и нам не минуть.
Герб я вижу с парой вил –
поднимающих… чтоб скинуть!
 
Снился город?.. Проявился!
Транспорт, памятники, давка…
Я, конечно, в  нём  родился:
здесь лежал – примята травка…


Рецензии