Я засну у тебя на коленях

Я засну у тебя на коленях,
Ты моих не спросишь грехов,
Мы мечтами былых поколений
Наполняем пружины стихов.
День подернут приступом лени,
Храмы новой жизнью зовут.
А твоим полу-взглядом осенним
Я до нитки последней разут.


Рецензии