Женский день

Март неласковый, март заснеженный –
Ожидание и весны тоска.
Наши женщины, наши нежные,
Вдохновение и красы каскад!

В этом празднике, в бурной радости,
В замимозности и гвоздичности,
Прославляем мы ваши слабости
И обычные необычности.

Восхваляем вас, наши феюшки,
В вас погибели и спасения…
Наши женщины! Наши девушки!
Песня радости, песнь весенняя!!!


Рецензии