Тебе

Куда я без тебя?
                Наверно,
Ты - тот, кто нужен был всегда.
Какая я слепая дура,
Что сразу же не поняла.
Потом узнаешь, я - не ангел;
Бесить начну, мозги манать.
Но кто же знает; ведь, быть может,
Мы сможем мирно проживать.
Хочу навечно, навсегда,
Чтоб ты, - и больше никого.
Наивна и беспечна, да,
Однако это же легко!
Привязана к тебе безумно
(Давно я так не говорила),
Коли тебе станет дурно,
Видно, я судьбе насолила.
Люблю. Обожаю. Скучаю.
Без тебя я, пожалуй, никто.
Спасибо, что терпишь ошибки;
Без тебя я не буду собой.
День без тебя - не день;
Ночь без сообщенья - не ночь.
Думаю, может, когда-то
У нас с тобой будет дочь.
Фантазии!.. Да, это бред,
Но мне нравится верить в это.
Я дико хочу быть с тобой
Хотя бы одно это лето.


Рецензии