***

Я снова приехала в этот город,
На улице стоял отвратительный холод.
Шел дождь, небо съедало любого,
Кто не успел доехать до дома.
Люди шли с известными лицами.
За кем-то увлеченно бежала милиция.
Все кувыркалось в визгливом бреду.
Город заснул навечно в аду.
Обывательский бред насиловал уши,
За каждым следили мертвые души.
В переулке дрались пьяные мрази.
А кто-то читал на своем унитазе…
Вдруг время и вечность слились воедино,
Все остановил некто незримый.
Былое теперь не имело значения.
Только время снова ждало рождения.

2010


Рецензии