Не зря красиво выглядит стена

Боец- кирпич, уложенный в стене.
А сколько кирпичей? Судите сами!
Так трудно стену одолеть извне
Желающим кувалдами, ломами.

Тем более, они все скреплены,
Высокой марки где цемент, раствором,
Как дружбой крепкой соединены
Все воины под вражеским напором.

А что один кирпич..? Его хоть брось...
Не зря слывет: "Один не воин в поле!"
Хоть прямо где-то положи, хоть вкось...
Он в связке должен быть- такая доля!

Не зря красиво выглядит стена,
Она на ровный строй солдат походит.
Особенно, когда придет весна,
Такая долгожданная для многих!


Рецензии