Красно-Полянский монстр

Вернулся нынче друг с Поляны Красной,
Поведал в Скайпе он мне о делах ужасных,
Он кинул мне на «мыло» фотоснимок
Теперь туда нельзя без лыжных-то ботинок!

Захочешь вдруг поесть – не делай остановку!
Узнаешь поздно ты, что за дела в столовке.
Я разное видал и разных ЛЮБОВ знаю,
Но страшный ЛЫЖЕЛЮБ в столовке обитает!

Кривою палкой лыжной или даже лыжей
Ужасное творит, лишь подойдёшь поближе.
Представить не могу того, что происходит,
Кошмарный ЛЫЖЕЛЮБ в кого-то что-то вводит!

Такие монстры нынче вселились на Поляну,
Что надобно беречь от всякого изъяну
Себя, друзей-подруг, таков совет расхожий,
В столовке ЛЫЖЕЛЮБ охочий до прохожих.

04 апреля 2011 года, вечер


Рецензии