Проза жизни. -пс-110

Молодой знакомый наш,
Выпить любит, он "алкаш".
Спросишь: "Ты алкаш иль нет?"
"Да, ты что!"  Таков ответ.

"Выпиваю я от скуки,
А ещё грущу в разлуке,
Отдыхаю, отработав,
Забываюсь от уродов.

Так всегда: день ото дня,
Только в том вся суть моя,
И живу я без проблем,
Я не думаю совсем.

Собутыльники все есть,
А работая мы здесь.
Сообщаем интересы,
Выпивая, лечим стрессы."
         ***
Став за годы алкашом,
Пьёт уже один, тайком.
Интересов уже нет,
И друзей пропал уж след.

Не сбылись ничьи надежды.
Все знакомые невежды.
Время повернуло вспять,
Выпить что ли? Боль унять?
 
А семья? Да что ль их дело?
Кто-то, пользуясь умело,
Так живёт и терпит всё.
Может, подождать ещё?


Рецензии
Грустно как-то.......

Татьяна Петрова-Рудакевич   12.03.2013 18:49     Заявить о нарушении