Мужчинам в день 8 Марта

Какой же праздник без мужчин?
Мужчина в этот праздник главный!
Мужчина дарит нам цветы
И от него мы ждём подарков.
Мужчина - это стимул наш,
Наркотик наш и наша слабость!
Для вас весенний наш наряд,
Для вас все украшенья наши!
Для вас сегодня мы цветём,
Для вас глаза сияют!
Ведь счастливы мы лишь вдвоём
Мы это точно знаем!
Так просим вас: Любите нас!
Любите нежно, страстно, вечно!
Дарите женщинам цветы,
Прощайте женщинам беспечность!
И мы ответим тем же вам!
Мы будем счастливы безмерно!
Мы будем вас любить всегда,
И станем вам во всём примером!


Рецензии