Я зайду к тебе вечером

Я зайду к тебе вечером,
Распущу свои косы.
Ты задышишь беспечностью,
В небе грянут грозы.

Нам двоим станет тесно
В этой маленькой комнате,
Наши чувства отвесно
Рванут камнем вниз пропасти.

Ты прошепчешь "свобода",
Я отвечу "дозволено";
Ты мне скажешь "дорога",
И услышишь "проторена".

Мы вдвоем в этой комнате,
В нашем собственном мире.
Я услышу твой стон в груди -
Мы печаль отменили!

Глядя в ясный туман
Твоих сказочных глаз,
Я прочту в них роман,
Читаный множество раз.

Твоя страсть предвещает
Нежностью искрених губ,
Твои пальцы ласкают
Дрожь уверенных рук.

Этот вечер наполненый
Молний, гроз, и дождем,
С нами дышит исполненный
Упоеньем и страстным огнем...


Рецензии