Ты не слышишь мой голос

Ты не слышишь мой голос
Я не вижу твоих глаз
И в душе только возглас
В тишине нету фраз

Мерно тает внимание
Не хватает тепла
Чувства душит сознание
В голове лишь мольба

Где ты искрений, нежный?
Почему не со мной,
Когда таят надежды;
Когда холод зимой?

Почему без ответа
Заставляешь страдать?
Меж вселенных и света
Вынуждаешь  искать?

Мне казалось ты мной
Увлечен без границ.
Не хочу быть одной,
Когда рядом мой принц!

Я так жду нашей встречи,
Так хочу осознать -
Ты безмолвен не вечно,
Есть причина молчать.

Я так жду нашей встречи,
Так хочу быть с тобой.
Ты обнимешь за плечи
И шепнешь: "я с тобой"...


Рецензии