Мелькнули еще одни сутки

Мелькнули еще одни сутки,
Куда-то пропал целый день.
Кутерьма, бесконечная нить поступков,
Суета, потерянность, лень.

Слушаю шум вместо музыки,
Голосов, машин и метро...
В темном небе тонут отзвуки
Звезд, луны,.. облаков.

Мыслей нет. Пустое сознание.
Голос внутри крепко спит.
Все что вижу - воспринимаю заново,
Вместо памяти белый лист.

В пути - опять остаюсь наедине
С множеством лиц, голосов и людей.
Я их не слышу, я в пустой тишине-
Созерцаю свой мир, отдаюсь мечте.

Снова я ничего не помню -
В мыслях лишь один человек,
Он собою меня наполнит,
Он стена и маяк. Он же - свет.


Рецензии