Глава

Осенние осенние огни
Залили желтым летние узоры
Исчезли души лета из земли
Становятся прохладными заборы

Не греет это яркий желтый цвет
Сидел и думал где-то на скамейке
Тугие капли падали в ответ
Летели по повернутой линейке

Не стало больше неба синевы
Лишь сырость уходящего трамвая
Темнее и течение Невы
Тумана облаков не видно края

Последние осенние слова
Ложатся тихо на мои страницы
Закончилась еще одна глава
Запомнились еще одни ресницы

Октябрь 2010


Рецензии
Хотел написать так "!", но просят не менее 8 символов)))
Здорово.

Дмитрий Лопотов   16.03.2013 00:55     Заявить о нарушении