Не контролируемый поток мыслей. Психоделика

Две грязные крысы в моей голове
Делят останки пропащей души.
И можно услышать, как скребут они когтем о мозг.
Как от зубов их, мысли со свистом рвутся в тиши...

Жизнь-реинкарнация смерти,
В которой люди стараются выжить.
Но если старания являются тщетными,
Во всем виноваты люди:они же...

Мертвая кошка оторванной лапой
Настойчиво скребется в ворота Рая.
Но архангел прогнал эту кошку лопатой-
"Собаки лишь, в Рай попадают"...

Кто-то в подвале вскрыл себе череп
И убежало из тела сознанье.
Червяк, ползущий по яблочной ветке
Мнит себя вершиной мирозданья...

Рухнули замки забытых империй
Исчезли они и из книжных страниц.
Человек, понимающий добрую Вечность,
В глазах остальных-лишь сатанист...

Крикну на город, чтоб он замолчал-
Мне в печень ударят ногой.
А улыбнусь на звериный аскал
"Спасибо, что я хоть живой"...

Мое творчество-плод одиночества,
Мое разрушенье-влиянье толпы.
Лучше быть Человеком-затворником,
Чем животным-одним из стада,как вы...

Жажда.Глоток воды из крана
Равен минус трем месяцам жизни.
Утром.Чуть-чуть не дойдя до нирваны,
Голубь бросился с крыши...

Лето.Отформатированный тинейджер
У ларька отравился Ягуаром.
Бабулька послала молитву на пейджер
И город взорвался пожаром...

Цивилизация-Новая эпидемия чумы.
Весна. Первая мысль о суициде.
TV. Пожирает людские умы.
Зверь думает о людском геноциде...

Священник убеждается, что он атеист.
Богема утопает в потоках дерьма.
Лишь ненавидя людей, можно жизнь любить.
Философ-Анархист замерз на скамейке. Зима...



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии
Андрей!реально-понравилось!:))каждая строчка-завершенная мысль
удачи!

Ирчи Ко   09.03.2013 18:46     Заявить о нарушении