Все, что есть у меня

Душа моя, мусорка гнилой печали,
В клетке сидит, угрюмо мечтает.
Мечется она то вправо, то влево,
Руки устремляя неустанно к небу.
Ей сердце бы я подарила в мужья
Они – это все, что есть у меня.
Когда тело больше не будет живым,
Они за руки вместе обойдут этот мир.
И некому будет отобрать их свободу,
В легком танце сольются они на долгие годы.
Пока тело не родиться, не придет человек,
Они будут дарить друг другу радость и свет.

20.07.2010


Рецензии