Мир...

Я всего лишь романтик в этой грустной системе,
мира устои,так печалят меня,
в этой непонятной, металлической схеме.
Люди сами теряют себя,
ради жизни красивой многие теряют мораль,
ценности жизни им заменят медаль,
люди с медалью просто идут.
Незнают мечты, как коровы бредут.
Счастье для них исчисляеться суммой,
и шестерёнкам таким не понять,
что для души хватает лишь чувства,
а за деньги любовь не продать.


Рецензии