Ветви

Ветви в усталом снегу
Зимние краски заката
Ветер кидает судьбу
Помня что было когда-то

Ветви увидели всё
Каждый поступок и дело
Тайны хранить не легко
Ветви окутали тело

Ветви не могут понять
Им невозможно осмыслить
Сколько причин убивать
Что значит тёмные мысли

Снежной осыпав росой
Смыв кровяные потёки
Ветви забрали с собой
Ночью они одиноки

Февраль 2010


Рецензии