Я Не отдам тебя никому!

Я Не отдам тебя никому!
И не проси, все равно не пойму.

Не поделюсь, не дам взаймы,
Не одолжу тебя за полцены.

Возьму тебя я целиком,
Вместе со всем твоим добром.

Приму и хмурым и веселым,
Хоть и больным, хоть и здоровым.

Не поделюсь ни с кем твоей улыбкой,
И не позволю стать твоей ошибкой.

Не раскидаю по ветру слова,
И не забуду как кружиится голова.

Я не доверю никому твоих секретов,
Не стану лгать и избегать ответов.

Не поделюсь ни с кем Твоим я поцелуем!
И знайте, что ни с кем я не торгуюсь!

Не разрешу я никому руки твоей касаться,
И не позволю в мысли твои тайно пробираться.

Запомни - я ни с кем тебя не разделю!
И ни за что и никогда и никому не подарю!


Рецензии
Правильно!!! Вы молодец!!!!

Литвинов Вячеслав   17.05.2013 11:54     Заявить о нарушении