Рождённые в СССР

Мы родились в шестидесятые,
В огромной, великой стране,
Хоть и не были сильно богатые,
Душ не продали сатане...

Жили скромно, порой ошибались,
Сомневались в поступках своих,
Водку пили, но не спивались,
Не делили любовь на троих...

Уважали и чтили кто старше,
И друзьям нашим были верны,
Не плохими были мы раньше,
До падения берлинской стены...

Но потом круто всё изменилось,
Затрещала по швам вся страна,
Много бед и несчастий случилось,
Да прибавилась нам седина...

Перестроились, кто как сумели,
Переделались, кто как смогли,
Лишь немного мудрее стали,
В меру совесть свою сберегли...


Рецензии
В меру совесть свою сберегли...

Зурикела   12.02.2024 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.