Автобус в Ничто

Несет меня автобус через Вечное Ничто
По вектору зеленого луча.
Налейте, говорю мне эту воду в решето,
У нас с ним тотальная ничья.

Вода не сдетонирует, Исус не подведет,
Он явит чудо миру боли зла.
И будет капать не вода, а сладкий мед
Завета кровь пойдет из решета.

Забудем обещания, страданий полон дом,
Стенания разносятся вокруг.
В экзистенциальном круге с вами мы живем,
И с вами ж будем корчиться от мук.


Рецензии