Неотвратимо тянет в никуда

Неотвратимо тянет в никуда.
Я смысла оставаться здесь не вижу...
Я убегу,как ток по проводам
Я утеку как дождь стекает с крыши...
Я убегу. Куда,не знаю сам.
Не знаю я,зачем мне это нужно.
Мой разум останавливал меня,
А сердце бастовало непослушно.
Мне просто надоело все, что здесь
И давят на меня этажек стены.
Я думал,что один лишь выход есть
А именно,ножом вести по венам...
Но это не подходит для меня.
Так умирать-до крайности банально...
В глазах мелькают блики от огня.
Зачем во мне огонь?-Большая тайна.
Ведь не согреет пламя никого,
И свет оно не даст заблудшим душам,
Не будет жечь огонь все мировое зло.
Тогда,зачем во мне огня зачаток нужен?
Я просто убегу,я растворюсь как дым,
Никто исчезновенья не заметит.........
Быть может я уйду,куда-нибудь туда,
Где солнце мне ещё разок посветит...
А может так, что улечу туда,где Смерти трон
И буду жить,где жизни всей могила,
И сквозь туманный беспросветный сон
Мечтать о том,чтоб мне луна светила...
Возможно, стану я владыкой Сатаны,
А может, буду я рабом у бога....
Быть может, расстреляют у стены,
Иль все же я дойду до Райского чертога?
А существует Рай и есть ли этот Ад?
И может,это все слова пустые?
Быть может,зря сейчас терзаюсь я?
Быть может,мы давно уж не живые?
А вдруг,и не было нас никогда,
И зря себя мы понапрасну тратим.
Быть может, мы стихи, которых не прочтут,
Возможно, мы лишь строки на бумаге...
.................которые сегодня же сожгут.
От этих мыслей,убежать пытаюсь.
От мыслей этих я схожу с ума...
Куда бегу я? От чего скрываюсь?
Надеюсь,ты со временем, поймешь сама...


                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
 


Рецензии