Шаги

Снова приходит карающий вечер,
Чёрным огнём полыхаю внутри,
Строчки летят отрываясь от тени,
Мысли идут далеко позади.

В ритме шагов я запутался сразу,
Тем что диктует мне небо - дышу.
Если когда-нибудь солнце зажгётся,
Брошу листок и писать прекращу.

Февраль 2008


Рецензии