Ничего поделать не могу

Ничего поделать не могу:
То люблю, то страшно ненавижу.
Льну к тебе, то словом вдруг обижу –
Нет покоя у меня в душе.
Ничего поделать не могу,
Рану встреча вновь разбередила.
Я лавиной слов любви томима
И сгораю в пламени любви.
Ничего поделать не могу,
Если честно – и не собираюсь.
Жизнь-река несёт меня вперёд,
Как от клёна сорванный листок,
К брегу неизвестному плыву,
Верю, счастье ждёт на берегу.


Рецензии