Говори-говори, мальчик...

***

Говори-говори, мальчик,
Не отключай передатчик!..
Видишь, небо шумит неудобными темами,
А земля покрылась вопросами,
                Отбросами
                И проблемами?..
Деревья трясутся от нетерпения,
Ветер в ветвях теребя…
Прочь сомнения и опасения,
Они хотят слышать тебя.


Рецензии
ЗдОрово, Антон! Честно и здОрово!

Таня Птаха   31.07.2013 22:00     Заявить о нарушении