Капсулы

Мне мало жизни
Распахиваю раму
Мне мало выдохов
И запотевшее стекло
Само вдыхает
Зовёт домой.
Из дома.
Где он, дом?
Рвет музыка
Все перепонки
На размокших лапах
О камни бьются
Заплутавшие в себе
Так мало суток
День секундой
А ночь как две.
Ни одного прикосновения
К себе
Я мысленно провёл
Границы взглядом
Они на фильтре
От Данхила
И на чёрном фоне
От Диабло.
Я научилась выдыхать дым под водой
И лопать
Капсулы ментола.
И дело не в твоём
Пробитом
(Не дотянуться)
Иностранном
Языке.
Покурим?
Нас унесет
Старушка в рюкзаке


Рецензии