В стиле rasta

Слыште тему в ритме Раста,
Взрослые и дети.
О земле любви и братства
Единственной на свете.
А хотя спи**ел я здесь,
Место в мире еще есть,
Где можно оттянуться всласть.
Но трудно в Африку попасть.

Далеко от всех миров,
Точно где никто не знает,
В окруженьи облаков
Есть деревня чумовая.
Зеленые живут там мыши
Человека ростом выше.
Там ветер дерево качает,
И ветки в дреды он сплетает.

Джа берет там солнце в руки,
Солнце Джа не обжигает,
Чтоб не дать развиться скуке
На нем регги отбивает.
Дым клубится над поляной
Ведь в деревне растаманов
Куст ямайской конопли
На костре вчера сожгли.

И укуренный народ,
Кайф поймав всеобщей массой,
Дружно водит хоровод
Пять часов и четверть часа.
Там убойнейший приход
Прямо сразу настает.
Если кайф - твоя мечта,
Покурив, лети сюда!!

Жизнь и смерть - все слова.
Где забористей трава,
Где достать веселый план,
Знает каждый растаман!
Алкоголь - не наша тема!
Наша тема - конопля!
С дымом прем против системы!
Пусть цветут ее поля!!! :) :) :)
 
 

                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Автор этих строк ни коим образом не пропагандирует и не поощряет употребление наркотических веществ. И просит считать его творение только своеобразным стебом.


Рецензии