приличие

Контенаса  чаша разбита, разлетелась вся пополам.
Гордый дух свободы убитый, он уже не поможет вам.
Гневный ирод кровью умытый, над могилами пляшет у вас
Невдомёк глупцу, что по жизни
Пути мщения души найдут
Растерзают грешника бдимо, подавив его сущность на раз
Час расплаты за все уже близок
Чай же строки гнушат эти вас
Вы все алчны,  грешны, срамимы
Пусть же гнева рука дстигает и вас
В судный день ваши стоны и крики
Словно песни заполнят весь мир
И во лжи своей неутомимой, захлебнетесь во мраке сих фраз.


Рецензии