***

Не знаю, как сказать тебе о том,
Что мы не можем быть с тобой вдвоем.
Ты любишь, это радует меня,
Но чувств ответных нет, прости меня.

С тобой всегда приятно пообщаться,
Люблю тебя, но не могу встречаться.
Но ты пойми, я не дарю напрасные надежды,
Наверно, наша дружба уже не будет прежней.


Рецензии