Как красив этот мир на Земле

Как красив этот мир на Земле:
Устремлённые вдаль облака,
Солнца луч по утру на окне,
Синеглазых рек глубина,
Высота манящая гор,
Метеора летящего след.
Необъятный небесный простор,
Полный россыпью звёзд и комет.
В лёгкой поступи юной весны
Нежный белый подснежник цветущий.
В новой свежести липкой листвы
Шум ветров к пробуждению зовущий.
И в раскатах первой грозы
Яркой молнии вспышек огонь.
На луга крупной каплей росы
Пал туман, как алмаз на ладонь.


Рецензии
Очень красиво!

Наталья Солохина   02.03.2013 14:33     Заявить о нарушении