Весенняя любовь

Я  милёнка  повстречала
Самой  раннею  весной
И  тогда  я  обещала
Целовать   его  зимой.   
               
     И  всё  лето  я  страдала,
        от  и  осень  подошла.
        С  нетерпеньем  ожидала,
        Чтоб  зима  скорей  пришла.

                ПРИПЕВ:
                Поцелуешься  весною -
                Долго  не  забудется,
                Поцелуешься  зимою -
                Все  желанья  сбудутся.

Но  зима  прийти  не  хочет,
Снега  нет,  идут  дожди,
А  мой  миленький  хохочет,
Говорит  мне:  «подожди».

        Ожидать,  терпенья  нету,
        Я  серьёзно - не  шучу,
        Не  хочу  я  больше  лета,
        А  зимы  скорей  хочу.
                ПРИПЕВ:

Ах,  ты,  зимушка - заноза,
Как  меня  ты  подвела,
Ведь  без  снега, без  мороза
Целоваться  мне  нельзя.

        Если  б  с  милым  повстречалась
        Не  весною,  а  зимой,
        Я  тогда  бы  целовалась
        И  зимою,  и  весной.

                ПРИПЕВ:
     Поцелуешься  весною -
     Долго  не  забудется.
     Поцелуешься  зимою -
     Все  желанья  сбудутся.


Рецензии
Отличная песня! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   28.01.2017 13:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Антон,
за посещение, с добром, Леон.

Леон Белорус   28.01.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.