Laura non c e

Nek – Laura Non C'e


Лауры нет, она ушла,
Лаура больше не моя,
А ты так похожа, те же слова,
Что она в сердце берегла.
Лауры нет, я рядом с тобой,
Ты так похожа, Боже мой,
Я глажу тебя, а мыслями с ней.
Прошу, исцели меня или убей.

Хочу стать свободным, уйти от проблем
Сбежать на край света, лишь было бы с кем,
Но мысли всегда возвращаются к ней.
Прошу, исцели меня или убей.

Займемся любовью, я ласков с тобой,
Ты даришь тепло и желанный покой,
Но ночью в туманном непрошенном сне,
Она словно призрак приходит ко мне.

Лаура здесь, все те же слова,
Я без нее схожу с ума,
Она в зеркалах, в отраженьи ночей,
Я вечно ее и всегда ничей.
Но Лаура здесь, она уже ждет,
Душа отправляется в полет,
Ты очень нежна,
Но я каждый день
В тебе вижу только ее тень…


Рецензии