Стихиряночка, танцуй под цыганочку

БЛАГОДАРЮ Валеру Гулянова, за Прекрасное исполнение этой песни в Избе-Читальне!

                Разгоню я все туманы! Привезу тебе тюльпаны!
                И гарцуя, на мустанге, буду нЕжен, словно Ангел!!

1. Стихиряночка моя! Будь со мною смелая!
   Как же я люблю тебя! Ты такая светлая!
   Взор твой мАнит, как магнит, часто ночью снится,
   Сердце факелом горит, как тут не влюбиться?!

2.Ты прекрасна, Поэтесса - мой щербет, рахат лукум!
  Мне поверь, я не повеса! Весельчак средь звёзд и лун!
  В сердце радость - лотос Ганга, не бросаю слов зазря.
  Жду Тебя я, Стихирянка, лишь одну люблю тебя!
                Э-Эх! пить буду и гулять буду!
                Я красавец холостой!*** 
                Опа-чки!!! Танцую!
                На меня и на коня, ты надела сбрую!         

3. С утречкА к тебе бегу в шароварах красных,
   Погибаю и тону в глазках твоих ясных,
   Под цыганочку пою весело вприсядку,
   Так чечётку закручу, попаду в десятку.
                Душу только не томи, не кусай, как грушу!
                Тебя, милая, люблю!
                В зной лечу и стужу!
                Эй, давай, давай, давай – танцы до упаду!
                Поцелуй взамен прошу – с губ сотру помаду!

4. Дай любви глоток испить, одари артиста!
   Сердце любит и летит в пламень альтруиста.
   Подарю тебе монисто - Кучерявая моя!
   Хоть не граф я – Монте-Кристо,
   Но с фантазией душа.
                Ай на-нэ-нэ… Ай на-нэ, в рюмку лейся "Шардонэ!"
             ...Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.
             ...Ещё разик, ещё раз… ещё много-много раз!

5. Для меня зажги все звёзды, я станцую и спою!
Прочь все прежние невзгоды! Признаюсь, тебя люблю!
Запрягу скорей коня, пусть же мчатся сани!
Выпьем мы с тобой вина, уплывём в тумане…

... Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз…
....Ещё разик, ещё раз… ещё много-много раз.


20 - 3  Никифорова Ольга


Рецензии
Ох, как зажигательно!

Умеешь!!!!!!!!!!)))))))))))))))))!!!!!!!!!!

Николай Василевский   11.03.2015 10:26     Заявить о нарушении
АБлагоДарЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
с теплом и улыбкой,

Ольга Никифорова Тарасова   12.03.2015 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.