Молитва

Отец Миров, не надо больше боли!
Услышь сейчас охрипший голос мой!
Пусть воля Неба станет доброй волей
И луч Надежды светит над землей!

Пусть будет мир на всей большой планете,
Чтоб Солнца свет вовеки не зачах!
Дай, Праведный, здоровья нашим детям,
Огонь Любви зажги в моих очах!

Кто духом пал — дай чуточку везенья,
Всем жаждущим — водицы ключевой,
Заблудшим всем — просвета и прозренья,
И Веры дай, могучей и живой!

Пускай ветра пророчат злые стужи,
Прогноз пускай по-новому соврет...
Но пусть найдется тот, кто очень нужен,
И в дверь войдет к тому, кто очень ждет!

Я верю в то, что так оно и будет,
Ведь ангелы летают выше крыш...
А любящее сердце не забудет!
Отец Небесный, голос мой услышь!


Рецензии
Прекрасная Молитва - присоединяюсь! Да умножатся наши голоса! С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   25.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! С поклоном...))

Сергей Небов   26.05.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.