Первый день весны

У каждого сезона свой тайный смысл,
Вот умер снег, весна за ним родилась,
И человеку не понять - чем жизни был посыл,
А разгадать бы тайну мира пригодилось.

Живи не думай, что да почему?
Любуйся небом и дыши всей грудью,
Весна суть откровения к одному,
Она дорога к лету перепутью....

========================

Весна,есть жизни пробуждение,
Надежды светлая душа.
Природа жаждет обновления
Сегодня к нам пришла Она.

Пусть даль небес приносит свежесть,
Весенней,утреней росы.
Дыханье ветра дарит нежность,
А взгляды солнца-свет любви!!

========================

Опять весна, опять как прежде,
Пускай глаза горят надеждой,
Стремись и к цели и к удачи,
Пусть сердце будет вновь горячим.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Пускай в любое время года,
Ты будешь хрупкой и ранимой,
Но больше всех – всегда любимой.


Рецензии