Маленькая шалость

Говорят, что в душе  я  ребенок!
Шаловлива, как детский смех!
Что я ласковая, как котенок,
И толкаю мужчин на грех!
 
А мужчины такие слабые!
Кругом сразу у них голова,
Их сердца, и волнуют и радуют
Нежно сказанные слова!

Они тают и млеют от ласки,
Как на солнышке в марте коты.
Ну, а если состроить им глазки,
То исполнят все ваши мечты!

А я женщина одинокая,
Свою нежность кому мне дарить?
Вот и думаю, синеокого
Себе котика «подстрелить»…


Рецензии
Где-то ходит синеокий
недалёко-недалёко.
и не знает,что он на мушке,
Сейчас подстрелит его подружка!

Наталья Ильина 2   03.03.2013 20:17     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо!

Наталья Сомова -Фролова   03.03.2013 10:44   Заявить о нарушении