записки сумасшедшей

36 августябрь 01 мир

Надо бы не маячить, и не бежать по кругу - надо. Я - в речке мячик. Глухонемому другу  вытопить в сердце льдинку. Зелень сменить на медь, надо бы, под сурдинку, лет еще сорок тлеть.  Не обходя препоны, вдрызг или в хлам, вразнос!
ты приходи, я дома...быстро привыкнет пёс...
 
45 тихабрь 02 мир

Тихо. Бальзам Бальзака – Рижский вокзал, и шарфик на перелетных спицах чертова колеса.В гамме от зодиака,(все диаграммы нафик) выцвели дни и лица до седины свинца…
 
13 явраль 03 мир

Как преданности не родиться в срок, доношенной смешной розовощекой? На окнах лед  дыхания – барокко. Всё - только вспышка, видимость, предлог: с кукушкою в часах считать мгновенья, с зимою пить чаи на брудершафт, связать судьбу, и белый, длинный шарф, и запастись малиновым вареньем...
 
72 фриволь 04 мир

Зрячесть лечится любовью, со слепого взятки гладки, грех неведенья земного - темнокрылые повадки воронья и доли совьей. Перепутав вдох со вздохом я с последней нелюбовью прорасту чертополохом …
 
76 всевраль 05

"он улетел, но обещал вернуться" - на мыле мыло. Мило ль на мели  болтать ногами на краю земли? мечтать, молчать о росте контрибуций? а был ли мальчиком когда седой Конфуций?
Отстроить Трою трое бы смогли? И новый  Карфаген тобой разрушен?
собрав в охапку речь, тоску и душу, болтать ногами на краю земли...
 
25 февраля мой мир

Дни провожать огнями. Утро - хорошим кофе. Я излечилась. В хламе мыслей , моих ли Ваших, но становилась старше. Ангел-хранитель - профи. Не разучилось сердце. Я заболела Вами. Будет весна. Я знаю.


Рецензии
читали резюме у Маши Не?
где я в сравненьи с ней? ...на дне

.....
с уважением,

Владимир Иконников   04.11.2015 18:22     Заявить о нарушении
На дне согласья? Хорошо вполне!
Да, в резюме писать, - не штопать валенки.
(В сравнении с этой самой Машей Не,
Все авторы на сайте - просто паиньки!)

Маша Не   04.11.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.