Песня жениха

(С)               

Моя жена, мне не приснилось?
С тобой сегодня в загс зашли.
Что предначертано свершилось,
На век друг друга обрели.

Припев:
И кто придумал слово - горько,
Зачем для хлеба соль нужна?
Когда внутри  приятно только,
Моя любовь, теперь жена!
                Моя жена.


Спасибо Бог и папа, мама,
Что я здоров, с любви пою.
Спасибо тесть, родная тёща,
Что сберегли мне дочь свою!


Друзья мои, поклон, спасибо,
Поздравьте, свадьба  у семьи.
Давайте, праздновать красиво,
Подняв бокалы в честь любви.

02.03.13                Мартьянов В.И.


Рецензии