И март шаманит близко где-то...

                «Распята прежде, чем не спета…
                Прошу, простите, что жива…»
                И. Епифанов


И март шаманит близко где-то,
А может, даже - и апрель.
Хоть я давно не верю в это,
Но ты, пожалуйста, поверь.

Нет, мне не нужно оправданий,
Как сну и яви, дню и тьме.
Я сотни лет жила за гранью
Весной, распятой на судьбе.

Пусть только петь достанет силы,
С какой бы ноты ни взяла.
Ведь я все правильно решила,
Когда однажды умерла?

А солнце все-таки ласкает -
В делах, заботах, кутерьме.
И как-нибудь на склоне мая
Ты просто вспомни обо мне…


Рецензии
Стихи понравились, спасибо, не удержалась, дописала "хвостик". Примите как шутку :)
Мы будем жить с тобой в июне,
Июль и август будем жить,
И я своей любовью юной
Тебя смогу приворожить!
С уважением
Майя

Майя Воронова   05.10.2014 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.