У Горбачёва День Рождения!

У Горбачёва День Рождения!
Зла ему не пожелаю,
С Днём рожденья -  Поздравляю!
Пусть он будет жив, здоров.
Наломал, конечно, дров!
Он уверен в правоте!
Но, а счастье людям где?
Где тот рай, куда он вёл,
Кто людскую радость - спёр?
Он хотел всё перестроить…
Разломал, а чем же строить?
Леонид  Фейгин.


Рецензии