Я поставил чайник, я сходил покурил...

Я поставил чайник, я сходил покурил.
Я вспомнил о тебе, хотя думал, что забыл.
Такие капризы памяти не могут радовать.
Я ведь старался всеми правдами и неправдами.

Впрочем, что еще делать, когда одинок?
Может ты преподашь мне урок.
Как напрочь забыть все эти моменты счастья,
Ведь были же прогулки, поцелуи, вспышки страсти.

Как долго мне еще метаться от "ненавижу" к "люблю".
Все равно ближе стать уже не смогу.
А если так, то стать как можно дальше.
Поскольку глупо возвращать день вчерашний.

Поэтому ставлю чайник и иду курить.
О чем еще тут можно говорить.


Рецензии
вот это очень хорошее!

Вера Данилова   13.04.2013 10:47     Заявить о нарушении