Последний лед...

Снег в округе сошел...
Ледоход, уж прошел...
Только льдина одна поотстала.
Крепко держат бока
Хмурые берега,
Не хотят отпускать от "причала".
Но не долги деньки...
Разомкнуться тиски
От палящего солнца-начала.
И, растаявший лед
Спрячется в небосвод,
Чтобы туча дождем иссыхала.


Рецензии