Точки преткновенья...

Ну что ты, милый, все не так хреново,
у нас с тобой бывало и похуже,
нам не впервые начинать по новой
разогревать любовь, как стылый ужин.

Не важно, кто не прав, кто раньше сдулся,
ведь «мы» без нас – ничто… и крыть тут нечем.
Как разобрать кто в минусе, кто в плюсе,
когда горят мосты, но мерзнут плечи?..

Как разобраться, где корить, где верить,
когда скопилось столько обвинений?..
Давай с ноля… пока не надоело
стирать друг с другом нервы  и колени.

Поговорим о нашем, о житейском,
по полочкам разложим нестыковки,
претензии, запрятанные в «кейсы»,
вдруг... выложим отчаянно-неловко.

И может быть… да чем там кто не шутит,
найдем тем самым точки преткновенья…
ведь если чувства черти баламутят,
мы в силах не пустить их в продолженье.


Рецензии
Так сильно, хлёстко - просто здорово, спасибо!

Нелли Липкина   03.03.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!))

Бондарь Ольга Викторовна   04.03.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.