Полет

Какой-то силою из вне,
Меня, тебе судьба дарила.
Ликуя, в затяжном прыжке
Я над планетою парила
И принимала этот дар...
Но правил балом Сатана.
Конец полета. Миг. Удар.
Забвенье..Вечность..Тишина..


Рецензии