Афики

Ври правдоподобно и фанатично строй глазки
-
Воровато не дои государство
-
Соблазнившись, соответствуй стандарту
-
Посматривая на дверь, разоблачай
-
Связывайся с политикой - слушай каждого
-
Пробив брешь, руби под корень


Рецензии
Соблазнившись - слушай каждого

Веолея   02.03.2013 16:10     Заявить о нарушении